Почему компания Waston

1. Профессионализм
Будучи довольно молодой компанией, Waston Medical Appliance Co., Ltd. сфокусировала всю свою деятельность на предоставлении услуг по OEM производству ортопедических имплантатов и хирургических инструментов для клиентов по всему миру. Наше предприятие расположено в г. Чанчжоу, в 160 км к востоку от Шанхая, поэтому Вы сможете с легкостью посетить нас. Мы приветствуем все виды OEM производства и сотрудничество в сфере научных разработок и инвестиций.

2. Сертификаты
Наша компания получила сертификаты ISO 9001:2000 и EN 13485. Вся наша продукция прошла процедуру сертификации СЕ и процедуру китайской сертификации качества.

3. Производственная мощь
В собственности компании Waston имеется следующее оборудование: пятиосевые обрабатывающие центры DMG, четырехосные обрабатывающие центры CHIRON, станки для продольной резки с ЧПУ марки STAR, фрезерные станки с ЧПУ, гравировочные машины с ЧПУ, проволочно-вырезные электроэрозионные станки, оборудование для реза краев с вакуумной обработкой, оборудование для окисления поверхности титанового сплава, оборудование для тестирования на износ и т.д. Площадь завода – 66,000 кв.м. Это позволяет приобретать все новое и новое оборудование.

4. Широкий ассортимент продукции
Компания Waston ежегодно изготавливает тысячи имплантатов и хирургических инструментов, включая пластины для травматологии и ортопедии, блокируемые пластины и винты, динамические бедренные и мыщелковые винты и т.д.

5. Талантливые работники
Кроме опытных техников и инженеров, у нас также есть почетный консультативный совет, который состоит из старших хирургов и профессоров в области научно-исследовательских разработок. Благодаря этим талантливым работникам, мы можем выполнить любой заказ.

    Address: No.9 Xihu Road, Wujin High-Tech industrial Park, Changzhou City, China.
    Tel.: +86-519-86522226
    Fax: +86-519-86221108
    Contact Person: Jack Lu