Центр технологических инноваций

Для дальнейшей интеграции научных и технологических ресурсов, создания новой инновационной платформы для сотрудничества и создания механизма сотрудничества, в декабре 2009 года наша компания совместно с больницами Beijing Union Medical College Hospital и Beijing Military General Hospital, а также Университетом Сучжоу учредили центр технологических инноваций Changzhou Huashen. Создание центра осуществлялось при поддержке экспертов, производителей и коммерсантов.

Руководство
1. Каждый год 10% от прибыли после уплаты налогов направляется в фонд по развитию данного центра.
2. Лицо или группа лиц, принимающих участие в разработке медицинской продукции, получают финансирование на проект согласно решению комиссии экспертов. Кроме этого, наша компания также может оказать содействие в оформлении патентной заявки, пробном производстве продукции и т.д. Мы берем на себя главные расходы.
2. При использовании того или иного проекта компанией Waston, право на интеллектуальную собственность принадлежит тому, кто первым его предоставил. Если проект станет экономическим выгодным, Вы сможете получать денежное вознаграждение на протяжении длительного времени. Правовладельцу будут выплачивать как минимум 3% от объема реализованной продукции. Работник будет щедро вознагражден за выдающийся вклад.

Тип кооперации
1. .Во время кооперации относительно разработки новой продукции, компания Waston отвечает за регистрацию, продвижение и продажу продукции. Если продукция станет экономическим выгодной, правообладатель получит как минимум 3% от объема реализованной продукции. Точный размер вознаграждения зависит от вклада, внесенного в развитие проекта.
2. Проект будет инвестироваться двумя сторонами, однако расчет будет осуществляться компанией Waston по методу долевого участия. Интеллектуальная собственность рассматривается как нематериальные активы.
3. Возможен также расчет другого типа после взаимного согласия сторон. Компания Waston может инвестировать денежные средства и направить талантливых работников в регион, где находится обладатель проекта, для создания компании.

Совместное развитие
1. Связывайтесь с нами для получения дополнительной информации о компании. Содержание информации: техническая поддержка, развитие компании и т.д.
2. Расширение области сотрудничества.
3. Все мероприятия организуются вне рабочего времени. Мы несем юридическую и экономическую ответственность за нашу деятельность.