Обслуживание и техническая поддержка

Q1: Какие виды предпродажных услуг предлагает Ваша компания?
A1: Наша компания предоставляет инструкции и видео по использованию. Кроме этого, клиенты могут направить своих докторов на обучение в нашей компании. При необходимости возможно обучение на месте. Мы предоставляем платные образцы, однако оплачиваем их транспортировку.

Q2: Какие услуги предлагает Ваша компания во время продаж?
A2: Мы подписываем договор купли-продажи с каждым клиентом. При заказе клиентом товара мы гарантируем своевременную доставку продукции. Обычно цикл доставки занимает одну неделю. Если инструменты были повреждены, и это повлияло на их использование, мы заменим продукцию.

Q3: Каковы основные пункты послепродажного обслуживания?
A3: Большинство клиентов – это агенты и представители. Новые клиенты, присоединяйтесь к нам!
1. Вам будет предоставлена возможность обучения. Если Вы хотите стать нашим агентом, Вам будет необходимо в первую очередь пройти тренинги в нашей компании. Мы также можем направить своих сотрудников прямо к Вам для предоставления обучения.
2. Мы изготавливаем и модифицируем продукцию в соответствии с требованиями клиентов.
3. При предоставлении отчета о продажах мы можем предложить клиенту более выгодные цены.
4. Если агент завершил свою задачу, наша компания пригласит докторов и экспертов из страны агента в Китай для путешествия или для участия в выставке за рубежом.
5. При возникновении инцидента, связанного с нашей продукцией, мы направим агента для разрешения данной проблемы и предоставим сертификаты на продукт и сырье.

Q4: Предоставляете ли Вы какие-нибудь другие услуги?
A4: 1. Изготовление на заказ
Мы изготавливаем продукцию на заказ в соответствии с требованиями клиента. Наши инженеры модифицируют продукцию согласно предложениям или чертежу заказчика. Затем мы подготавливаем образцы. После подтверждения образцов клиентом, мы запускаем массовое производство.
2. Предлагаются услуги OEM

Address: No.9 Xihu Road, Wujin High-Tech industrial Park, Changzhou City, China.
Tel.: +86-519-86522226
Fax: +86-519-86221108
Contact Person: Jack Lu