Поиск агентов

Если клиент из-за рубежа хочет стать нашим агентом, он или она в первую очередь должны пройти профессиональное обучение относительно продукции и инструментов. Клиент также может направить своих докторов в нашу компанию для участия в тренингах. Мы подпишем агентское соглашение с клиентом. Если в стране агента будут проходить профессиональные конференции, мы сможем направить своих инженеров по тренингам в данную страну.

Если агент завершил свою задачу, наша компания пригласит докторов и экспертов из страны агента в Китай для путешествия или для участия на выставке за рубежом. Мы предоставим финансовую поддержку. При значительном объеме продаж инструменты будут высланы бесплатно.

Подробности
1. Агенты обладают правом быть представителем нашей продукции при одинаковых условиях.
2. Компания должна гарантировать, что вся продукция соответствует стандартам CE и ISO.
3. Агенты обязаны предоставить информацию о предыдущих продажах, масштабе компании, истории компании, персонале и методах продаж. Если Вы хотите быть нашим агентом, Вам необходимо подготовить план продаж.
4. Агенты должны присылать подробный отчет компании Waston каждые три месяца. Агенты также должны предоставлять образцы продукции, информацию о ценах и объеме продаж аналогичной продукции других поставщиков. Информация будет использована в качестве справочного материала.
5. Агенты должны гарантировать, что не имеют права от имени компании осуществлять любой вид деятельности, который принесет ущерб предприятию.

    Address: No.9 Xihu Road, Wujin High-Tech industrial Park, Changzhou City, China.
    Tel.: +86-519-86522226
    Fax: +86-519-86221108
    Contact Person: Jack Lu