Контроль качества

Для должного контроля за качеством мы управляем и организуем производство в соответствии со стандартом ISO13485:2003 и стандартом GMP. Мы уделяем внимание всем факторам, которые могут повлиять на качество продукции, и придерживаемся строгой дисциплины.

1. Строгий менеджмент закупок сырья
Относительно сырья мы осуществляем распределительное управление. При покупке импортного сырья мы обращаемся только к высококвалифицированным поставщикам. Только материалы, прошедшие должный контроль, могут быть помещены на склад и впоследствии использоваться. Мы постоянно проводим отчет деятельности поставщиков и перестаем сотрудничать с теми, кто не соответствует нашим стандартам.

2. Контроль и проверка изделий от внешних поставщиков
Между производителями и нашей компанией был подписан договор, предусматривающий гарантию качества продукции. Мы будем проверять комплектующие изделия от внешних поставщиков, и только качественная продукция будет помещена в склад.

3. Передовое оборудование
Мы проводим регулярное техническое обслуживание своего оборудования. Большинство машин – это автоматизированные и высокоточные устройства. В собственности компании имеются пятиосевые обрабатывающие центры DMG, четырехосные обрабатывающие центры CHIRON, станки для продольной резки с ЧПУ марки STAR и т.д. Более того, у нас есть тесовое оборудование и измерительные приборы.

4. Высококвалифицированный персонал
40% наших работников – это техники и инженеры с коллежским образованием и выше. Операторы и инспекторы, отвечающие за специальные и особо важные производственные процессы, проходят профессиональные тренинги. Перед вступлением в должность каждый из работников должен получить сертификат, подтверждающий квалификацию. Наша компания ежегодно проводит тренинги для своих работников.

5. Стандартизированный менеджмент качества
Мы организуем производство согласно стандарту GMP Государственного управления по контролю качества медикаментов и продуктов питания. Компания усилила контроль за критическими производственными процессами. Записи о производстве и проверке позволяют осуществлять отслеживание качества продукции.

6. Хорошие условия для производства и хранения
Весь завод отличается чистотой и опрятностью. В нем расположены чистые помещения общей площадью 1500 кв.м., уровень чистоты - класс 100,000. В данных помещениях мы осуществляем очистку и первоначальную упаковку одноразовых стерильных медицинских приборов и ортопедических имплантатов. Также доступны хорошие условия для хранения продукции. В нашей компании есть склады для сырья, металла, готовой продукции и т.д.

7. Визиты клиентов
Благодаря визитам клиентов, мы можем узнать больше о том, что именно им необходимо. Мы периодически анализируем отзывы клиентов и предпринимаем соответствующие меры.

    Address: No.9 Xihu Road, Wujin High-Tech industrial Park, Changzhou City, China.
    Tel.: +86-519-86522226
    Fax: +86-519-86221108
    Contact Person: Jack Lu