Этапы развития компании

2001: Группа компаний Changzhou Union Group и компания Ohtsuka создали совместное предприятие Waston Medical Appliance Co., Ltd. в промышленном парке Wujin High-Tech industrial Park города Чанчжоу. В 2001 году мы начали производить медицинскую продукцию.

2002: Компания Waston официально начала изготавливать ортопедические имплантаты и учредила ортопедическое подразделение компании. В этом же году началось сотрудничество с компанией Changzhou Yanling Electronic Co., Ltd., благодаря чему было создано подразделение сшивающих аппаратов.

2003-2005: Вся наша продукция, включая пластины для травматологии и ортопедии, блокируемые винты, хирургические сшивающие аппараты и т.д., прошли регистрацию в Государственном управлении по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами Китая. За этот же период был создан холдинг Shanghai Minwei Medical Instrument Co., Ltd.

2006: Первый год, когда вся продукция компании Waston вышла на китайский рынок.
2007: Все продукты компании получили сертификаты СЕ. Появилась возможность экспорта продукции в западные страны.

2008: Наша компания официально представила запатентованные пластины для стабилизации грудино-реберного комплекса (титан). Кроме этого, в этом же году были построены новый завод и офисные здания. Общая площадь застройки составила 20,000 кв.м.

2009: До 2009 года, вся продукция компании Waston занимала прочные позиции на домашнем рынке. В этом же году мы создали сеть сбыта из семи региональных центров обслуживания и более 200 дистрибьюторов. Наша продукция стала активно экспортироваться в более чем 30 странах по всему миру. Так, например, сшивающие аппараты нашей компании экспортировались в более чем 10 европейских стран. На рынке OEM обслуживания наша компания установила партнерские отношения с более чем тридцатью предприятиями, 5 из которых занимают лидирующие места в мировом рейтинге по производству спинальных систем. В 2009 году совместно с командой докторов-репатриантов была создана компания Changzhou Waston Biotech Co., Ltd. В этом же году был создан центр технических инноваций компании Waston.

2010: 20 миллионов юаней было инвестировано в покупку оборудования. Мы приобрели пятиосевые обрабатывающие центры, станки для продольной резки, оборудование для выточки, проволочно-вырезные электроэрозионные станки и т.д. Компания Waston активно сотрудничает с экспертами и научно-исследовательскими центрами. В этом же году наши запатентованные имплантаты были выведены на международный рынок.

2011:1. Вся продукция была обновлена. Мы создали новые продукты, а именно систему для внутренней фиксации позвоночника M9, латеральные блокируемые пластины для проксимального отдела большеберцовой кости, интрамедуллярные гвозди и т.д. Кроме этого мы стали изготавливать запатентованные пластины для стабилизации грудино-реберного комплекса (титан).
2. Наша компания установила стратегическое партнерство с Китайским журналом по ортопедии, чтобы проводить окончательные обзорные совещания в различных регионах страны.
3. Госпиталь при медицинском колледже Лучжоу и наша компания совместными усилиями создали лабораторию биомеханики.

2012:До 2012 года нами было разработано большое количество новых продуктов. Эти продукты уже вышли или ещё выйдут на рынок:
1. Подразделение ортопедии:
a. спинальные системы: интеллектуальная система для транспедикулярной фиксации позвоночника M7; система для цервикальной ламинопластики NEULEN;
b. Подразделение травматологии: интрамедуллярный штифт DISTALOCK; мины пластины серии FAST; блокированные пластины нового типа FCL; система для внутренней фиксации вертлужной впадины WHC-I
2. Подразделение сшивающих аппаратов: циркулярный сшивающий аппарат для наложения трехрядного шва, одноразовый геморроидальный сшивающий аппарат для наложения трехрядного шва, одноразовый геморроидальный сшивающий аппарат с прозрачным картриджем
3. Подразделение торакальной хирургии: запатентованные пластины для стабилизации грудино-реберного комплекса (титан), ранорасширитель для грудной полости;
4. Подразделение новой продукции: флакон с отрицательным давлением внутри (вакуум) для послеоперационного дренирования

Наша компания посетила 70 научных конференций в Китае и за рубежом. В 2012 году совместно с госпиталем Zhejiang Provincial Hospital была учреждена лаборатория ортопедии компании Waston. Совместно с госпиталем Nanfang Hospital был создан научно-исследовательский центр спинальных систем. Тестовый центр ортопедической биомеханики, который был создан при совместных усилиях нашей компании и Университета Сучжоу, скоро будет введен в эксплуатацию.

В течение этого года мы выступали в качестве главного спонсора китайской ежегодной конференции ортопедов. Благодаря новой продукции мы получили вполне удовлетворительные результаты. Сумма новых инвестиций в этом году составит 10 миллионов юаней.

    Address: No.9 Xihu Road, Wujin High-Tech industrial Park, Changzhou City, China.
    Tel.: +86-519-86522226
    Fax: +86-519-86221108
    Contact Person: Jack Lu