Корпоративная культура

Корпоративная культура
Стабильный бизнес подразумевает ответственный бизнес. Ответственность – это не роскошь, это важная часть того, как мы строим деятельность своей компании, чтобы она приносила постоянный и стабильный доход.

В компании Waston мы более сосредоточены на получении нематериальных благ, потому что мы знаем, что стабильное развитие компании зависит в первую очередь от прогресса, совершаемого вместе с работниками компании, и от общественного вклада.

Вклад в общественное благополучие
Каждый год компания WASTON принимает участие в общественных мероприятиях, направленных на благополучие местных жителей, проводимых группой компаний UNION GROUP. Мы с удовольствием помогаем им в плане образования, здравоохранения, благотворительности, социальной безопасности для пожилых и т.д. Мы всегда принимаем активное участие в данных мероприятиях, а также пробуждаем подобный энтузиазм и у других компаний.

Окружающая среда и стабильное развитие
Защита окружающей среды является самым главным фактором стабильного развития. Лозунг нашей компании – «Экологичный Waston, экологичное общение, экологичный мир». В области производства и разработки продукции мы строго придерживаемся международных стандартов. Это позволяет нам защитить окружающую среду путем рационального использования природных ресурсов и технологических инноваций.

Компания WASTON глубоко верит в то, что необходимо оставаться на передовых позициях в плане технологий, но в тоже время активно защищать и пропагандировать защиту окружающей среды. Мы используем систему организации работ по охране окружающей среды, гигиене труда и технике безопасности (EHS), что накладывает на нас обязанности по предоставлению безопасных и здоровых рабочих условий для наших сотрудников и, что необходимо для достижения следующих целей:
1、Повышение осведомленности о EHS в процессах производства, проектирования и разработок.
2、Систематически выявлять потенциальные риски для окружающей среды и для работников компании.
3、Составить EHS требования для стратегии закупок и следовать на практике всем правилам EHS.
4、Поощрять осведомленность о EHS среди работников и культивировать корпоративную культуру, в которой главное место отводится ответственности каждого отдельного индивида за окружающую среду.
5、Сфокусировать внимание на устойчивом развитии через уменьшение потребления энергии и эффективное использование ресурсов.
6、Регулярно осуществлять внутренний аудит и управленческий анализ EHS.

Для осуществления вышеупомянутых целей, мы внедрили программу «Экологическая продукция», которая охватывает научно-технические разработки, закупки, производство и поддержку клиентов. Компания Waston занимается разработкой и исследованиями экологической продукции на протяжении многих лет и уделяет особое внимание экологическому проектированию. С помощью данного проектирования мы стремимся добиться трех основных целей – сохранение окружающей среды, улучшение качества, рациональное и эффективное использование ресурсов.

    Address: No.9 Xihu Road, Wujin High-Tech industrial Park, Changzhou City, China.
    Tel.: +86-519-86522226
    Fax: +86-519-86221108
    Contact Person: Jack Lu