Главная » Продукция » Инструменты для торакальной хирургии
    1. Ранорасширитель для грудной полостиНаш ранорасширитель для грудной полости – это новый хирургический инструмент, созданный благодаря сотрудничеству с медицинскими работниками. Он состоит из ручки, стабилизирующей планки, зубчатой рейки и т.д. Данный продукт отличается практичностью и удобством в применении.
    1. Органайзер для шовного материала1. Легкая установка. Быстрое и устойчивое закрепление шовного материала.
      2. При случайном сходе шовного материла с органайзера, Вы сможете с легкостью найти первоначальную позицию.
      3. Подходит для всех видов шовного материала.
      4. При использовании данного органайзера нет необходимости в использовании кровоостанавливающего зажима типа "москит".
    1. Фиксаторы для грудиныКомпания Waston посвятила три года на исследование и разработку безопасных и эффективных фиксаторов для стяжки грудины, которые используются после хирургии грудной клетки. Результатом разработки стало данное устройство, позволяющее быстро и надёжно зафиксировать грудину пациента после операции.

Инструменты для торакальной хирургии

Вы разрабатываем и производим безопасные, высокоэффективные инструменты для торакальной хирургии и считаем, что наука и техника являются главным фактором развития компании. Будучи лидирующим предприятием в индустрии медицины Китая, наша компания обеспечивает клиентов по всему миру надежной медицинской продукцией.

Упаковка и стерилизация
Продукция поставляется в нестерилизованном виде. Пластина помещается в бумажно-пластиковую упаковку, а затем в пластиковый пакет вместе с инструкциями по использованию и сертификатом соответствия продукции.

Бумажно-пластиковая упаковка используется в качестве внутренней упаковки. Она состоит из пластмассовой пленки и стерилизационной упаковки-пленки. Уровень чистоты помещений, в которых осуществляется производство, соответствует классу 100,000. В чистых помещениях производится нарезка упаковки в соответствии с размерами продукции. Затем упаковка герметизируется с одного конца при помощи устройства для горячего запечатывания. После этого, внутрь упаковки вкладывается пластина, после чего упаковка герметизируется с другого конца.

Очистка бумажно-пластиковой упаковки осуществляется в помещении с уровнем чистоты класса 100,000. Способы очистки строго проверяются. Благодаря данной упаковке нет необходимости в очистке пластины перед использованием. После вскрытия упаковки нужно осуществить стерилизацию согласно прилагаемой инструкции.

Схожие слова
Инструменты для кардиохирургии | Инструменты для операции на сердце