Главная » Продукция » Комплект инструментов для установки интрамедуллярных гвоздей

Комплект инструментов для установки интрамедуллярных гвоздей

Комплекты инструментов для установки интрамедуллярных гвоздей представлены наборами инструментов для установки гамма-гвоздей для бедренной кости (серия Х) III, гамма-гвоздей PENA для бедренной кости II и другими инструментами.

Наша компания занимается производством данной продукции уже на протяжении 20 лет. Благодаря многолетнему сотрудничеству с мировыми лидирующими ортопедическими компаниями, мы освоили множество новейших технологий. Обладая командой профессиональных инженеров, наша компания непрестанно создает новые продукты высочайшего качества.

Упаковка и стерилизация
Продукция поставляется в нестерилизованном виде. Пластина помещается в бумажно-пластиковую упаковку, а затем в пластиковый пакет вместе с инструкциями по использованию и сертификатом соответствия продукции.

Бумажно-пластиковая упаковка используется в качестве внутренней упаковки. Она состоит из пластмассовой пленки и стерилизационной упаковки-пленки. Уровень чистоты помещений, в которых осуществляется производство, соответствует классу 100,000. В чистых помещениях производится нарезка упаковки в соответствии с размерами продукции. Затем упаковка герметизируется с одного конца при помощи устройства для горячего запечатывания. После этого, внутрь упаковки вкладывается пластина, после чего упаковка герметизируется с другого конца.

Очистка бумажно-пластиковой упаковки осуществляется в помещении с уровнем чистоты класса 100,000. Способы очистки строго проверяются. Благодаря данной упаковке нет необходимости в очистке пластины перед использованием. После вскрытия упаковки нужно осуществить стерилизацию согласно прилагаемой инструкции.

Схожие слова
Инструменты для хирургии | Штифты и гамма-гвозди