Главная » Продукция » Спинальные системы
    1. Система для цервикальной ламинопластики NEULENПри проведении ламинопластики по типу «открытой двери», система для цервикальной ламинопластики NEULEN создаст моментальную поддержку для пластинки дуги позвонка, что позволит ещё больше расширить позвоночный канал.
      В конечной части пластины находится поддерживающая пластинка, которая снижает нагрузку на винты.
      Изогнутая форма пластины NEULEN позволяет увеличить область соприкосновения с концами пластинки дуги позвоночника...
    1. Система для задней стабилизации шейного отдела позвоночника M6Система для задней стабилизации шейного отдела позвоночника М6, которая разработана по принципу анатомического строения человека, используется для внутренней фиксации перелома. Такая система состоит из поперечной стяжки, ламинарного крючка, окципитальной пластины, окципитального коннектора, соединительной муфты «Домино», полиаксиальных винтов и т.д.
    1. Межпозвонковые кейджиДанные кейджи разработаны для замещения переломанных, поврежденных и нестабильных межпозвоночных дисков, вызванных травмой или появлением опухоли. Наши межпозвонковые кейджи представлены шейными и поясничными кейджами. Используемый материал – полиэфирэфиркетон.
    1. Система транспедикулярной фиксации M7Хирургия позвоночника с помощью навигационных систем: инновационная технология, позволяющая повысить точность и безопасность операции, а также сократить риск возникновения осложнений.

Системы для позвоночника

Наши системы для позвоночника призваны решить проблемы, связанные с переломами и деформацией позвоночника, заболеванием межпозвоночных дисков и т.д. Мы готовы предложить Вам различные спинальные системы, а именно: систему для передней стабилизации шейного отдела позвоночника, систему для цервикальной ламинопластики NEULEN, систему для задней стабилизации шейного отдела позвоночника M6, интеллектуальную систему для стабилизации позвоночника M7 и т.д.

Ⅰ. Противопоказания
1. Костная дисплазия
2. Нарушение функционирования нервных каналов
3. Пациенты, страдающие серьезными психическими расстройствами или пациенты с серьезной формой остеопороза.
4.Пациенты с аллергией на металл.

Ⅱ. Особые указания
1. Инструменты для внутренней фиксации позвоночника являются одноразовыми.
2. Царапины и изгибы, возникшие на поверхности имплантата во время операции, влияют на срок службы продукции. Продолжительное заживление или незаживление перелома могут привести к расшатыванию имплантата.
3. Интрамедуллярная фиксация не может взять на себя всю нагрузку тела, особенно до заживления пересаженной кости. Именно поэтому необходимо использовать внешнюю фиксацию в течение 6-8 месяцев после операции.
4. Повышенные нагрузки или активность пациента без разрешения врача могут привести к расшатыванию, сгибанию и разрыву имплантата.
5. Время извлечения имплантата устанавливается в соответствии с состоянием здоровья пациента. Обычно имплантат удаляется через 12 месяцев.
6. После операции пациент должен периодически проходить рентгеновское обследование.
7. Только ортопеды, обладающие квалификацией лечащего врача, могут проводить операции с использованием нашей продукции.

Ⅲ. Использование
1. Перед операцией составьте план операции, основываясь на данных томографического исследования, а также на симптомах пациента и его общем состоянии. Выберите правильный размер имплантата и подготовьте полный набор хирургических инструментов.
2. Перед проведением операции продезинфицируйте имплантаты и хирургические инструменты высокой температурой и высоким давлением.
3. Операция проводится при общей анестезии с использованием трахеотомической трубки. Сделайте разрез таким образом, чтобы появились остистый отросток, фасеточный сустав и поперечный отросток. Затем просверлите отверстие на ножке дуги позвонка и вкрутите винт. Выбирайте ревизионные и U-образные винты правильного размера. Для того чтобы узнать подробную информацию о хирургическом процессе, ознакомьтесь с «Оперативной ортопедией».

Ⅳ. Возможные побочные эффекты
1. Разрыв твердой мозговой оболочки
2. Дискомфорт или боль из-за использования имплантата
3. Инфекция
4. Аллергия на металл или реакция отторжения
5. Расшатывание или разрыв имплантата в результате долгого заживления или незаживления.
6. Остеопороз

Ⅴ. Техническое обслуживание и хранение
Из-за царапин и ударов имплантата во время трансплантации и использования значительно снижается износостойкость и прочность продукции. Необходимо хранить и использовать имплантаты надлежащим образом. Имплантаты должны хранится в хорошо проветриваемом помещении с относительной влажностью не более 80%. Кроме того, должно быть обеспечено отсутствие едкого газа.

Ⅵ. Срок службы
Перед заживлением перелома, внутренняя конструкция для фиксации несет нагрузку тела. Обычно имплантаты удаляются через год использования. В противном случае повышается риск возникновения вторичного перелома или разрыва имплантата. При малейшем дискомфорте обращайте к врачу. Разрыв имплантата, вызванный продолжительным лечением, после заживления перелома рассматривается как нормальное явление.

Схожие слова
Спинальные имплантаты | Спинальная система

Новые продукты

Address: No.9 Xihu Road, Wujin High-Tech industrial Park, Changzhou City, China.
Tel.: +86-519-86522226
Fax: +86-519-86221108
Contact Person: Jack Lu