inquiry form

Блокированная минипластина серии Fast

Для данной пластины используются винты-саморезы с полной резьбой Ø2.5. Такие пластины позволяют зафиксировать фрагменты костей свежих переломов, а также используются при повторной операции, артродезе, реконструкции верхних и нижних конечностей, голеностопного сустава, плечевой кости, лопаточной кости, черепно-лицевых и тазовых костей.

Формирование пластины внутри тела
Данные пластины подразделяются на два вида – пластины с высокой гибкостью и пластины с высокой прочностью.
Пластины с высокой гибкостью: Трехмерное моделирование пластины позволяет добиться максимальной совместимости со сложной поверхностью кости.
Пластины с высокой прочностью: Двухмерное моделирование

Особенности
1 Уникальная технология быстрого внедрения пластины
2. Направление перед фиксацией винтами
3. Моделирование и сгибание пластины при помощи рук
4. Экономия времени

Нарезка пластин
Перед имплантацией пластины с высокой прочностью должны быть нарезаны. Для нарезки пластин с высокой гибкостью Вам необходимо использовать нож или гибочную машину, которая будет сгибать пластину до того момента, пока она не сломается. Чтобы избежать раздражения мягких тканей, убедитесь в том, чтобы края пластины были гладкими и без углов.

Параметры
Название Модель Отверстия Длина (мм)
Блокированная минипластина серии Fast (пластина с высокой прочностью) 10731008 8 прямая
10731108 8 Y -образная
10731208 8 косая L-образная, левая
10731308 8 косая L-образная, правая
Блокированная минипластина серии Fast (пластины с высокой гибкостью) 10731007 7 прямая
10731107 7 Y -образная
10731207 7 косая L-образная, левая
10731307 7 косая L-образная, правая

Упаковка и стерилизация
Продукция поставляется в нестерилизованном виде. Пластина помещается в бумажно-пластиковую упаковку, а затем в пластиковый пакет вместе с инструкциями по использованию и сертификатом соответствия продукции.

Бумажно-пластиковая упаковка используется в качестве внутренней упаковки. Она состоит из пластмассовой пленки и стерилизационной упаковки-пленки. Уровень чистоты помещений, в которых осуществляется производство, соответствует классу 100,000. В чистых помещениях производится нарезка упаковки в соответствии с размерами продукции. Затем упаковка герметизируется с одного конца при помощи устройства для горячего запечатывания. После этого, внутрь упаковки вкладывается пластина, после чего упаковка герметизируется с другого конца.

Очистка бумажно-пластиковой упаковки осуществляется в помещении с уровнем чистоты класса 100,000. Способы очистки строго проверяются. Благодаря данной упаковке нет необходимости в очистке пластины перед использованием. После вскрытия упаковки нужно осуществить стерилизацию согласно прилагаемой инструкции.

Схожие слова
Медицинские имплантаты | Минипластины | Фиксатор кости

Схожая продукция
Обратная связь