Главная » Продукция » Продукция для травматологии и ортопедии » Блокируемые пластины и винты » Блокируемая дугообразная реконструктивная пластина I
inquiry form

Блокируемая дугообразная реконструктивная пластина I

Параметры
Название Модель Отверстия Длина(мм)
Блокируемая дугообразная реконструктивная пластина I 10743-006 L 6 73
10743-008 R 8 94
10743-010 L 10 116
10743-012 R 12 135

Применение: при переломах ключицы и малоберцовой кости вместе с блокированными винтами HA3.5 и набором инструментов.

Упаковка и стерилизация
Продукция поставляется в нестерилизованном виде. Пластина помещается в бумажно-пластиковую упаковку, а затем в пластиковый пакет вместе с инструкциями по использованию и сертификатом соответствия продукции.

Бумажно-пластиковая упаковка используется в качестве внутренней упаковки. Она состоит из пластмассовой пленки и стерилизационной упаковки-пленки. Уровень чистоты помещений, в которых осуществляется производство, соответствует классу 100,000. В чистых помещениях производится нарезка упаковки в соответствии с размерами продукции. Затем упаковка герметизируется с одного конца при помощи устройства для горячего запечатывания. После этого, внутрь упаковки вкладывается пластина, после чего упаковка герметизируется с другого конца.

Очистка бумажно-пластиковой упаковки осуществляется в помещении с уровнем чистоты класса 100,000. Способы очистки строго проверяются. Благодаря данной упаковке нет необходимости в очистке пластины перед использованием. После вскрытия упаковки нужно осуществить стерилизацию согласно прилагаемой инструкции.

Схожие слова
Пластина для фиксации кости | Имплантат | Пластина для ключицы

Схожая продукция
Обратная связь