Главная » Продукция » Продукция для травматологии и ортопедии » Блокируемые пластины и винты » Медиальная блокируемая пластина для дистального отдела большеберцовой кости
inquiry form

Медиальная блокируемая пластина для дистального отдела большеберцовой кости

Параметры
Название Модель Отверстия Длина(мм)
Медиальная блокируемая пластина для дистального отдела большеберцовой кости 10724-006 L 6 142
10724-106 R
10724-008 L 8 168
10724-108 R
10724-010 L 10 194
10724-110 R

Применение
1. При переломе дистального отдела большеберцовой кости
2. При медиальном переломе лодыжки

Дополнительные детали
1. Блокированные винты HA5.0, спонгиозные винты HB4.0
2. Набор инструментов

Главные особенности
1.Анатомический дизайн пластины позволяет избежать ее перегиба во время операции.
2. Благодаря тому, что толстая пластина постепенно утончается к концу можно избежать возможного раздражения мягких тканей.
3. Конический дизайн и гладкость пластины позволяют осуществить малоинвазивное хирургическое вмешательство.
4. Дистальные блокированные винты находятся на определенном расстоянии от субхондральной кости, что позволяет добиться оптимальной стабильности, в особенности для спонгиозного вещества кости.

Упаковка и стерилизация
Продукция поставляется в нестерилизованном виде. Пластина помещается в бумажно-пластиковую упаковку, а затем в пластиковый пакет вместе с инструкциями по использованию и сертификатом соответствия продукции.

Бумажно-пластиковая упаковка используется в качестве внутренней упаковки. Она состоит из пластмассовой пленки и стерилизационной упаковки-пленки. Уровень чистоты помещений, в которых осуществляется производство, соответствует классу 100,000. В чистых помещениях производится нарезка упаковки в соответствии с размерами продукции. Затем упаковка герметизируется с одного конца при помощи устройства для горячего запечатывания. После этого, внутрь упаковки вкладывается пластина, после чего упаковка герметизируется с другого конца.

Очистка бумажно-пластиковой упаковки осуществляется в помещении с уровнем чистоты класса 100,000. Способы очистки строго проверяются. Благодаря данной упаковке нет необходимости в очистке пластины перед использованием. После вскрытия упаковки нужно осуществить стерилизацию согласно прилагаемой инструкции.

Схожие слова
Имплантат для большеберцовой кости | Пластины для травматологии

Схожая продукция
Обратная связь