Главная » Продукция » Одноразовые изделия для дренажных систем » Одноразовые изделия для дренажных систем

Одноразовые изделия для дренажных систем

Наша компания предоставляет три серии одноразовых изделий медицинского назначения для дренажных систем: WSWB-15 × 5, WSWB-15 × 10 и WSWB-20 × 10. Они обычно используются в ожоговой терапии, ортопедии и хирургии. Срок годности этих продуктов составляет 2 года. Помимо свойств устранения вторичной инфекции, наши продукты также способствуют заживлению ран. К нашим одноразовым изделиям медицинского назначения для дренажных систем относятся медицинские повязки, медицинские пленки и присоски.

1. Медицинская дренирующая повязка

  • Адсорбционная и
    бактериостатическая повязка
  • Обычно данные повязки
    пришиваются к коже пациента.

Наша медицинская дренирующая повязка, изготавливаемая из поливинилалкогольной пены (ПВП), обладает адсорбционными и бактериостатическими свойствами. Мягкая и атравматическая для пациента, медицинская повязка обеспечивает активную абсорбцию экссудата без надобности проводить ее частую замену. Производство данного продукта осуществляется при помощи передового оборудования с ЧПУ, что обеспечивает строгое соответствие различным клиническим требованиям.

2. Медицинская пленка

  • Основная пленка
  • Овальная пленка
  • Запасная пленка

Медицинская пленка изготавливается из композиционного материала с полимерной матрицей. Она обеспечивает оптимальную воздухопроницаемость, что эффективно защищает пораженные участки от проникновения бактериальной инфекции.

3. Вакуумная присоска

  • Большая рабочая поверхность
  • Отверстие для впрыска жидкости
    значительно упрощает процесс
    очистки раны.

Мягкая и удобная вакуумная присоска для медицинских одноразовых изделий дренажных систем очень удобна в использовании. Ее прозрачная поверхность позволяет следить за ходом проведения процедуры. Наличие на присоске отверстия для впрыска жидкости значительно упрощает процесс очистки раны.

Дополнительные принадлежности

  • Прямой коннектор
  • Y-образный коннектор

Коннектор используется для соединения инструментов дренажных систем.

1. Процедура применения
1. Очистите поверхность раны и нанесите дренирующую повязку.
2. Наложите на повязку пленку так, чтобы основная пленка находилась на здоровой коже вокруг раны.
3. Наложите овальную пленку на присоску.
4. Убедитесь в том, что присоска расположена точно на центральном отверстии основной пленки.
5. Тщательно проверьте непроницаемость повязки на поверхности раны. В случае надобности используйте дополнительную пленку.

Меры предосторожности
1. Медицинские одноразовые изделия для дренажных систем должны быть утилизированы надлежащим образом после использования.
2. Чтобы избежать раневой инфекции, запрещается использовать данные продукты в случае повреждения упаковки. Все наши одноразовые изделия для дренажных систем упаковываются в стерильную упаковку
3. Медицинскую повязку из поливинилалкогольной пены следует использовать в течение 15 минут после открытия упаковки, чтобы предотвратить загрязнение и высыхание. В случае высыхания чистую повязку можно замочить в солевом растворе.
4. Следует внимательно наблюдать за внешним видом медицинской повязки из поливинилалкогольной пены. Расширение повязки может свидетельствовать о выделениях из раневой поверхности, закупорке трубок, протекании трубок и т.д.
5. Медицинские вакуумные дренажные принадлежности могут применяться в качестве локальных устройств доставки лекарственных средств. Они не взаимодействуют с антибиотиками или ионами серебра.
6. Все дренажные процедуры должны проводиться медицинским персоналом.

Противопоказания
Наши одноразовые медицинские изделия для дренажных систем не предназначены для:
1. Пациентов, которые имеют нарушения системы свертывания крови или историю заболевания крови.
2. Пациентов с тяжелой формой гипопротеинемии.
3. Пациентов с тяжелой формой шока или с другими смертельными травмами.
4. Пациентов со злокачественными опухолями.

Обратная связь